Душевная!

   

Судьба – в пути – шагает!
Широким шагом – так, верней!
Налево смотрит и на право,
А ей, кричат – (поберегись)?

Готова, она – на подвиг!
Решительная, она!
Только – кого – тащит,
С пробуксовкой… (Сама)…

Душевная!
Весточку – получил, нет?
А она, прячется – за облачко-
(Не держись)?!

+++++++++


Рецензии
Замечательно о душе! Не всегда легко и просто и не для всех, это правда! Любви и тепла!
С теплом

Агния Андреева   30.08.2021 16:33     Заявить о нарушении