Ты помнишь я тебя любил
Где каждое окно знакомо –
Тебя я провожал до дома...
Ты помнишь – я тебя любил!
Всё было будто бы вчера
В тот поздний час на нашем месте –
Мы пели вместе наши песни...
Ты помнишь эти вечера?
В тот поздний час пылал закат,
Туман струился над рекою,
И первой робкою строкою
Я описал твой нежный взгляд...
Стихи рождались по ночам,
Я в голос "милая!" кричал,
И пусть не рядом ты со мной,
Не забывай тот крик ночной!
Свидетельство о публикации №121083006166
Тамара Зуева Бурдуковская 01.09.2021 14:07 Заявить о нарушении