Засов

Тульской власти плохо спится,
Просто, видимо, боится,
Что народ наш может спиться …,
Потому до двух часов
Всё спиртное на «засов»!
После двух – другое дело,
В магазин заходишь смело,
По карману, выбираешь,
*«Якщо в них, чого то маеш».

            *Якщо в них чого то маеш (укр) – если в них, что-то
              имеешь.


Рецензии