Я женщинам нравлюсь не часто

Я женщинам нравлюсь не часто.
Обычно - хожу стороной.             
Встречаясь с красоткой опасной,   
Я в штопор валюсь затяжной.            

Найдя приземления место,
Кружусь, как улитка на льду.
Мой домик уютный, но тесный, 
Ждёт ту, что заметит слезу.

Она прибежит, туфли сбросив,
И платье стянув на ходу.
Есть женщина, - нету вопросов,
Лишь фикус краснеет в углу.

август 2021г.


Рецензии