***
День рожденья в Париже?-Пожалуйста!
уик-энд-на Бали...
Все когда-нибудь...Ладно.Не жалуйся!
Все когда-нибудь будет у нас,
Только ты подожди.
Подожди до апреля,июля,до нового года,
До "закончим ремонт...
Да просто-до лучших времен.
Все идет как идет,
А потом вдруг сбывается что-то.
Но.зачем? Ведь мечтаешь уже о другом.
Джинн из лампы волшебной
Исполнит желанья любые.
Ошибется? Затянет?
Об этом судить не берусь...
Наши просьбы услышаны Высшими Силами были.
А они пусть решают:
НЕ СБУЖЕТСЯ ...Пусть.
Свидетельство о публикации №121083006150