Лес

Когда ты входишь в лес зелёный,
Наполни грудь, ты, воздухом лесным.
Почуствуй каждой клеточкой, живою,
Соединение с природой в этот миг.
Расслабься, с головы до самых пяток,
Представь, как-будто в мире ты один.
И сделав шаг, прочувствуй, как он мягок,
И как приятен это миг. Остынь.
Забудь все горести, обиды.
Взгляни в себя, открой свой путь.
Ведь мы внутри, всегда, не победимы!
Поверь! Я знаю, что я говорю.
И лишь, пройдя пол дюжины шагов,
Быть может, ты, почувствуешь усталость.
И ты поймёшь, что место рая у Богов,
Не просто, садом, называлось.


Рецензии