Причина оставаться живым

Мне умирать не страшно,
Страшен мир.
Ты можешь случиться с каждым,
Зачем я только жил?
Мое спасенье, мой пророк!
Прими ты душу мою свято.
Скажи молитву мне о том,
Что жить для Бога нам всем надо.
Я прижму к груди тебя,
Расскажи словами дивными,
Расскажи мне про Христа,
Расскажи мне,нелюдимому,
Что наш бог Един,
Благослови меня причинами
Оставаться мне живым.


Рецензии