Я, не снежная...

               
Где ты сейчас, не знаю!
По площади, вольной – гуляю!
Не вижу, глаза твои,
Врешь поди, и придашь!

И телефон, скучает,
А встретиться – приглашал!
Не позову!  Отдохну лишь…
Пальто – ветер, терзай!

Лето, прощай!
Уноси надежду – не ранит!
Солнце тоже, уснуло- бай-бай…
Вчера переработало, сверх…нормы…знаю!

Да, ладно – буду и я – ленится,
Буду с ветром, гулять-  целый день!
Под ногами плитка, рябит!
Мусор – вальс танцует,может и мне, закружить?

Так рядом, памятник – наблюдает- бесстыдство!
Да не жарко – ветер, отстань!
Третий круг, по площади – наслаждаюсь?
Не кусай тоска – не кусай!
Я – не снежная, но – растаю…знай!

+++++++++++++


Рецензии