Ты никогда не будешь моим протеже...

2015 год ***

Ты никогда не будешь моим протеже.
Фотки в неглиже.
             Пустые обиды.
На меня ты имел особые виды.
Правда, не думал, что ранен уже.
 
Ты достаточно пил,
        чтоб не чувствовать боли.
Посыпал раны солью и срезал гнойники.
Заламывал руки от тоски,
От того, что никто не мог дать покоя.
 
Так боялся любви. 
Надевая чужие маски,
Смеясь, ты рассказывал сказки.
Утопая в чужой ласке,
Поменял улыбку на клыки. 

Милый мой, отдохни.
Путь и так слишком сильно изрезал душу.
Я комочком свернусь на груди,
И наивно шепну: «Ты мне нужен…»


Рецензии