Сызранским славным героическим единороссам

ВАС 22 ЧЕЛОВЕКА В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ И ВЫ УЖЕ СНОВА ПОЧТИ ТРИ ГОДА ГРАБИТЕ НАРОД!!!ВЫ НЕ ПРИНЯЛИ НИ ОДНОГО КОНСТРУКТИВНОГО ПАРЛАМЕНТСКОГО ПРОГРЕССИВНОГО ЗАКОНА!!!НО ПОМНИТЕ,ЧТО ТЕРПЕНИЕ ПРОСТОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО И ОН ОТПРАВИТ ВАС НА ГРЯЗНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СВАЛКУ ИСТОРИИ!!!


Рецензии