С ветром

Мчится по венам,
Кровь кипит всё сильней,
Догоняю сегодня
Не дела, не людей.
От тоски не сбегаю,
Не бегу от проблем,
Так я их не решаю,
Что советую всем.
Просто счастлив моментом,
Что сорвался вперёд,
Что сожаление сегодня
Меня не найдёт.
Просто чувствую ветер:
Он со мной заодно,
Сердце счастьем сегодня
Выше крася полно.
Мне не важно, где финиш;
Я уже победил,
Когда решил пробежаться
До потери всех сил.


Рецензии