Школа для Бриджит Джонс. Улыбка
Том ходить
не любит.
Сид?
Вприпрыжечку бежит.
Бекки?
Любит и
не любит.
А как Ты?
Скажи Бриджит?
Если честно - собираюсь.
Разыскала что к чему.
Пульки -
их осталось малость.
Шас десяток наплюю.
Через трубочку с прицелом
попаду в глаз
самым спелым.
Самым зрелым виноградом.
Посмеяться
ВСЕ
ведь рады.
Свидетельство о публикации №121083006077