Образ твой
Но снились сны мне вовсе не цветные.
Хотела описать тебя в стихах,
Но мне мешали точки, запятые.
Я краской на холсте писала взгляд,
Но слёзы всё смывали из ресниц.
Я о тебе читала всё подряд,
Но нет тебя среди пустых страниц.
Тебя хотела песней передать,
Но берег мой вдруг голоса лишился.
Я так мечтала образ твой создать,
Который мне однажды лишь приснился.
Свидетельство о публикации №121083006053