Я оставлю губам твоим

Я оставлю губам твоим

Я оставлю губам твоим
Вкус налившейся пьяной вишни
Ускользающий словно дым
С образами, ставшими лишними

Только будешь, нет-нет, - вспоминать
Ощущая прикосновения
Губ моих на своих…опять
Как тогда, в буйстве дней весенних

Может,ласково их коснёшься
Холёными нежными пальцами
Я услышу, - эхом в сердце взорвёшься
Болью той, как тогда… расстаться

Не оставлю лишь дикие чувства
Что питали меня огнём
И позволили словно проснуться
Разорвав пополам потом



Я оставлю губам твоим
Свои ласковые печали
Прикоснёшься, как будто к моим
Может, станет о потерянном жаль…

08.05.14
ilay


Рецензии