Злорадам и прочим интернет...

Из этих стаканов мы чай со смородиной пили,
И это – по счёту четвёртый пожар.
Есть Бог, если вы вдруг об этом забыли,
Не надо придумывать трэш и угар.


Три злых бомжа свершили акт самосожжения,
А, может, Бог их покарал за грязь и вонь –
Да, в ваших комментах ни грамма уважения,
И скачут домыслы, как бледный конь.
Нас двое вместе с домом этим сдохло,
А третий - на иконе Божий лик,
Растений здесь на тысячи сгорело и посохло.
Сочувствия запас у вас, как видно, невелик.
Зато, как сад горел ходили и снимали,
Собаки выли перед смертью – кадры просто класс!
Мы не просили, что бы вы нас обнимали,
И не надеялись, что вы помолитесь о нас.
Добро для вас – в постели стекловата
И если встретите вы нас на улице, увы, живых,
Вы плюньте вслед во славу Салавата.
В эпоху блогеров и Божья кара – пыль и жмых!


Рецензии