Наслаждаться счастьем

Живу я наслаждаясь
днями,
Хотя порою рвёт на
части.
Пишу о жизни я
слогами,
Наслаждаясь этим
счастьем!

Миру лишь дарю
улыбку,
Буду иногда я
расслабляться.
Совершаю часто я
ошибки,
Но за счастье буду своё
драться.

В жизни очень многое
случилось,
Знаю моя жизнь уж не
весна.
Многое конечно не сложилось,
Во мне осталась лета красота!

Я любуюсь солнечными днями,
Уж не разделяю я миг на части.
Порой встречаю ночь слезами,
Но бывает наслаждаюсь счастьем!


 


Рецензии