Значит, почти генерал!
Отмыться – это легко!
А повыше – голова, стерпит?
Подбородок выше, и что?
Сфера доступа – по широте?
А широта – обязательна?
Пепел – зачем, так гореть?
На льду – там холодно и спокойнее?
Поболтать – язык хвастается?
Не шипи! Пламя – не тушить!
За полетом, все наблюдают?
Высоко – ракета улетит!
С пламенем! Со ступенями!
Хочешь – звезды считать?
Пароль присвоил, для доступа?
Значит, почти – генерал!
+++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121083006030