Колаборанты

Афганские колаборанты
Все от возмездия бегут.
Сегодня не хватает Данте,
Чтоб описать напрасный труд.

Нигде их никому не жалко,
Предателей и холуёв.
Ждёт политическая свалка,
И не услышат тёплых слов.

Когда в политике разруха,
Тут прицепился как репей,
Как надоедливая муха
Жужжит у запертых дверей.

И надо Байдену встречаться
Ещё и с этим дураком,
Натянуто с ним улыбаться
И руку жать ему потом.

Ему пообещали летом
И встретятся в последний день.
Ещё висит ярмом и это,
Уходит Украина в тень.

И будут тоже чемоданы
На Украине паковать.
Хотят скорей набить карманы
И с Незалежной убежать.

Они прекрасно понимают,
Что ненавидит их народ.
И в президенты выбирают
Шута, но только бы не тот.

Который весь свиноподобный
И ненавидит всех славян,
Он для Америки удобный
И для других таких же стран.

Пусть будет шут, пусть будет клоун,
Быть может, не такой дурак.
Но он лишь шлейф нести достоин,
Не проявляется никак!

Всё будет как в Афганистане:
Все эти крысы побегут,
Они окажутся в капкане,
Их бросят всех и предадут!


Рецензии