А мы, побежим!

               

Небо, не падает? Темнота!
Серое, отовсюду и захватила нас, вода!
Зачем же просили, так много?
Не ответят – разбегается народ, повсюду!

Фыркают, режут воду…
В  машине, так хорошо?
Ничего, сегодня не видно!
Дворники скрипят – что еще?

Кто зонт позабыл – в магазины!
Автобусная остановка – сгодиться!
И голуби жмутся – подвиньтесь!
Всех,  «подкачало» слово – забыла!

Льется, вода – красиво!
Столько копили – нам, ловить?
Моются улицы, машины…
И ноги мокры, а мы, побежим!

+++++++++++++++++++


Рецензии