Хотя бы раз..

Хотя бы раз, хотя бы ненадолго,
Лишь на мгновенье оказаться рядом.
И пусть у каждого своя дорога,
Дотронуться руки, коснуться взглядом.

Ты для души как островок надежды,
Даёшь уверенность, что всё по силам,
Что не сломают трудности и беды,
Твой образ стал давно родным и милым.

Быть может наша встреча и случайность,
Но в жизни очень много изменила.
И в этом есть ее необычайность,
Душевность и заботу подарила.

Хотя бы раз, хотя бы ненадолго
Миг счастья у мечты украсть в реальность.
И пусть у каждого своя дорога,
Я верю в нашей встречи неслучайность.


Рецензии