Как свой садик не любить?
Тихо ночь прокралась в дом.
Спят зайчишки и лошадки.
Все заснули сладким сном!
И укрывшись одеялом
Тихо деточки сопят.
Вот и утро,солнце встало!
Очень скоро в детский сад
Встанут дети на рассвете.
Кто с улыбкой,кто в слезах.
За окошком солнце светит,
Отливает бирюза
На траве,что так искрится
От росы!И новый день
В дверь тихонечко стучится:
"В садик вам идти не лень?"
"Нет,нет,нет !"-кричат детишки.
"Любим мы свой детский сад!"
Друг за дружкою в припрыжку
Выбегают в полисад.
Отвезёт их мама в садик,
Или папа может быть.
Едут дети,как на праздник!
Как свой садик не любить?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121083005973
Нина Травникова 31.08.2021 10:46 Заявить о нарушении