Не смелая, забота...

Скрипит над дверью – железяка,
А там и лампа – огонек,
На черный двор, ступить то, надо,
А темень – «кормит» или жжет…

Отливает, темень – произведения свои,
А ветер подыграет,
Найдет он струны – не вспугни…
И пискнет птица – (ожидали)?

Прохлада жмется – (согревай)!
Как темень, рвется – (ну, узнай)…
Скрипит и бахает – свобода,
А у крыльца – не смелая, забота…

++++++++++++


Рецензии