По Закону Духа Жизни

09.04.2021 г.

Всем разумным Божьим существам
Тема размышления здесь даётся вам:
Чтобы вы ни сделали – это всё  дела,
А Тому, Кто правит всем – слава и хвала!

Как бы ни учили вы сыновей своих,
Чтобы поступать могли правильно они,
В жизни не получится только потому,
Что Господь есть истина, значит, верь Ему.

Сколько от создания мира и земли
Все искали истину, Богу вопреки.
Мерили по правилам: можно или нет,
И всему порочному ставили запрет.

Пить вино – сопьёшься, делать так нельзя,
С женщинами в связь вступать – силу истощать
Воровать, завистничать, убивать, судить –
Хуже не придумаешь, значит и не жить.

Учите, вы, учите, с малых лет детей,
А они всё выучить так и не смогли.
Потому что праведности надо не учить,
Праведность от Господа, Им и надо жить.

Он владеет мыслями, сердцем и душой,
Здесь момент особенный, истинный, простой.
Просто деткам в истине с молоком в груди,
Пойте песни в радости, в разуме, без лжи.

Пойте им внушительно, что Господь благой,
Милость и любовь Его каждый миг с тобой.
В торжестве, с радушием, говоря всегда,
Что Отец не бросит Сына никогда!

Что вреда не причинит никакая тварь,
Потому, как Бог Целитель над царями Царь!
Есть у Господа таблетка от болезней всех,
Благодать Святого Духа - сила и успех!

Любит сильно каждого, милостью покрыл,
Во Христе грехи простил, и про них забыл.
Если Бог грехи забыл, то зачем же вам,
Постоянно вспоминать и тянуть их в храм.

Ваше дело здесь одно: верить и желать,
Чтобы тьма ушла навек, а вам светом стать.
В свете нет плохих идей, страхов и угроз:
Если выйти погулять в снег или в мороз.

Вам не надо наперёд опасений град,
Говорить, что заболеть шанс у ваших чад.
Лучше сделайте одно дело, чтобы  впрок:
Хочется сказать – молчок, ротик на замок.

Посмотри на мир вокруг, в мысли дух впусти,
По закону Духа жизни – смейся, не грусти.
Отражение в тебе Божьей жизни, друг,
Людям подарил Отец  Свой нетленный Дух.

Солнце светит, снег идёт, урожаи дождь польёт,
Всё растёт, плоды несёт, жизнь дыхание даёт.
А дыхание и есть Дух Святой сейчас и здесь.
Дух Святой вдыхай, дыши, выдох делать не спеши.

Мысли в духе привыкают, славу Божью привлекают.
Опыт этот не забудь, постоянным в этом будь.
И увидишь славу Божью в каждой сфере жизни новой:
Без болезней, без проблем, и доволен будешь всем!

Знай, что смерть была однажды,
Ей нет места  в жизни дважды.
Умерли все со Христом и воскресли за Крестом!
Мы посажены на троне, в Сыне славном и в короне.

А Евангелие в том, что Иисусом мир спасён.
Расскажи ты всем об этом, чтобы жил мир под Заветом
Не под старым ветхим днём, а под Новым со Христом.
Где любовь и вера в Сына дверь открыла  в Доме пира!

В Нём мы вечно спасены, и уже освящены.
Гнева нет, и нет суда, Бог простил всех навсегда.
Жизни вечная река разлилась по берегам,
Нет преград её потоку от Престола и к Престолу!

        *****************************


Рецензии