Обними

Обними, прижимая к сердцу,
Посидим, помолчим вдвоем.
Мне позволь душой обогреться,
Обрести уют и покой.

Загляни в глаза мои нежно,
Подари улыбку свою.
Даже время идёт неспешно,
И грустить я перестаю.

Так приятно когда ты рядом,
Жду твоё простое "Привет".
Улыбаюсь душой и взглядом,
Шлю сердечный привет в ответ.

Испытанья нам в жизни даются,
Очень больно, тяжко порой.
Но родные души найдутся
И разделят беды с тобой.

Никогда душой не сдавайся,
И уныние прочь гони.
Чаще радуйся, улыбайся.
Каждый миг этой жизни цени..


Рецензии