О помазании Святого Духа
Друзья, послушайте, хочу я рассказать:
16 лет, как встретилась я с Богом.
Не то, чтоб не могла Его я знать,
Он мне глаза открыл в Кресте Христовом.
И вот тогда, познавши благодать,
Я окунулась в мир мне незнакомый.
Ведь на земле привыкли мы страдать,
А был другой мир, вечный и влекомый.
Какой избрать, чтоб жить и всё иметь?
Здоровым быть, счастливым и богатым.
Вы скажите, что Божье избери,
Тогда приложится тебе успех в кавдрате.
Постойте-ка, не надо громких фраз,
Чтобы понять стезю избрать какую,
Тебе не надо самому здесь всё решать,
Тут, главное, чтоб всё было по Духу.
Но знаете, что вера вере рознь,
И мир как верой так неверьем полон.
И распознать, кто верит, а кто нет,
Так нелегко, но это был мне повод.
Вопросов было много у меня,
Хотела всё узнать, чтоб сразу в дамки.
Но тут, доктрины и сплошной обман,
Смешались в жизни, словно филигранки.
И, если бы не жажда в Духе жить,
Не знаю, сколько б времени продлилось
Непонимание, вопросы, жизнь и смерть,
А так прекрасно всё ведь начиналось.
И нужно было только захотеть
Осводиться от ненужных знаний.
В мышлении своём пересмотреть,
Что Бог даёт, а что отцов преданий.
Просила у Отца, чтоб мне помог,
Дал мне увидеть всё теперь глазами.
Немало времени с тех пор уже прошло,
И для меня не лучшими годами.
Я не умею врать и не хочу,
Я верила по-своему, беспечно.
Но Бог вознаградил мою мечту,
Открыл мне мир из Иисуса вечный.
Не на Христа смотрю теперь, друзья,
Всё больше из Него, в Нём восседаю.
Я на Престоле Славы, я с Отцом,
Я Сын, Помазанник, я твёрдо это знаю.
По Духу жить и властвовать с Отцом,
Имея на себе Его знаменье:
Святого Духа сила и елей,
Имеют в жизни важное значенье!
От помазания ярмо спадает с плеч,
Оно меня и учит, наделяет.
Даёт потоку Благодати течь,
И юность в Нём моя не увядает.
Вот где богатство, вот где прибыль есть!
От этой прибыли имею я избытком,
Всё, что желают люди на земле,
Я получила всё одним прибытком.
И жажду помазание даёт.
Оно в тебе источник открывает!
И сердце с разумом хвалу Отцу поёт,
За Сына Иисуса прославляет!
*******************
Свидетельство о публикации №121083005947