Розовый фламинго

07.04.2021г. 

Есть птица чудная – фламинго.
И цвет её, как цвет зари.
Она танцует вечно танго,
И кружит вальс с одной ноги.
Когда их много, они вместе
Так грациозны, так важны.
Движенья их красивы в танце,
Они синхронны от любви.
Творец уж так украсил щедро
Забавных птиц таким пером,
Что все, кто видят, словно в недро
Попали с атомным ядром.
Эмоций взрыв и глаз смеётся,
А чувства льются через край,
Как будто помнит эта птица:
Есть Слово Духа у Отца!
   
     ****************


Рецензии