Нам сложно иногда

Нам сложно иногда простить родных,
И кажется обиды нет важнее.
И хоть переживаем из-за них,
Жизнь нас не сразу делает мудрее.

Нам сложно иногда забыть друзей,
Не понимая как ушло общенье.
Без них наш мир становится грустней,
А память все хранит как наважденье.

Нам сложно иногда понять других,
Без осужденья их принять решенья.
Храни же бог людей нам дорогих,
Пусть прочь уйдут тревоги и сомненья.

Нам сложно жить, не замечая зла.
Не унывать, не становясь черствее.
Чтоб ни случилось, жизнь у нас одна.
И ничего на свете нет ценнее..


Рецензии