Не поняли!

Имела регистратор в ЗАГСЕ
Философский склад ума,
Пар оценивала страсти,
Хоть холоста была сама!

Работу звала: «тары – бары»,
По соединенью пары!
Каждой паре говорила,
Прежде, чем соединила:

Лучше быть счастливыми людьми,
А не в упряжке лошадьми!
Т.е. быть счастливой парой
От семейного угара!

Этим браки разводила,
- В браке трудно! – говорила!
Пары, те, что сомневались,
После слов её расстались!

«Тары – бары» - благодать!
Число будущих разводов
Она умела упреждать!
Но была не понята народом!


Рецензии