Девчонки и сентябрь. 227

Сентябрь и девчонки.
Время гладить Кошку - прочтений 227.

Сентябрь девчонки тоже ждут.
Им надоели лета книжки.
В них нет простой ДЗ интрижки.
Где межсобочиков уют?

А вдруг?
Саднит как кость во рту.
Войдеm Он в класс.
а в Классе -волки.
На них
такие же бейсболки.
И
джинсами - as me-
стул трут.
позор такой не перенесть.
Обида захлестнет волною.
А завтра
я
им всем устрою-
надев джинсЫ наоборот.
Посмотрит
кто и что утрет!


Рецензии