Зрелость, мудрость нам приносит!

Зрелость, мудрость нам приносит!
Коли учил уроки жизни не ленясь.
И не ходил протоптанными тропами,
А на себе уроки жизни постигал.

Лицо твоё в меридианах, параллелях.
У каждой здесь морщинки жизнь своя.
О многом может рассказать лицо то зрелое,
Коли внимательно начнёшь его ты изучать.


Рецензии