Ты для меня

 

Христос, Ты Жизнь моя, я знаю,
Ты моя радость, мой восход!
В Тебе, мой Друг, всегда нуждаюсь,
Не только я, но весь мой род.

Нет слов, Иисус, чтобы словами,
Мне выразить мою любовь.
А Ты, Свою любовь делами
Открыл мне, проливая кровь!

Как не любить Тебя?! Не знаю…
Ты дал увидеть Новым мир,
Ты землю удержал руками,
Чтоб всем прийти на Божий пир.

Нет жизни без Тебя! Нет света!
Ты ярким пламенем зари
Мой каждый день воспламеняешь,
Чтоб я жила в Твоей любви!

      ******************


Рецензии