У доктора на приёме

Странности стал замечать
В жене,
Говорит голос звучит
Постоянно в её голове-
Рюмка водки на столе!

В холодильнике проверит,
В шифоньер откроет двери,
Даже под кровать залезет.
Говорю, что нету ничего,
Только мне она не верит!

Не знал я даже как с ней
Быть,
Пришлось к психотерапевту
Её вчера сводить.
Всё ему я рассказал,
Доктор карточку листал
И своё яблоко жевал.

Потом жене сказал -
На психу вас придётся
Положить,
Чтобы этот голос удалить.

Она стала слёзно умолять -
Прошу голос Лепса на
Витаса сменить!

Доктору пришлось дать
Взятку,
И попросить - Только
На Витаса не надо,
Она потом дома начнёт
Искать собаку!
Не дай бог, косточку
Найдёт,
Она меня тогда живьём
Сожрёт.


Рецензии
Спасибо за все смешные,интересные сюжеты,
Взяты из жизненной практики эти.

Забина   02.09.2021 17:25     Заявить о нарушении