Ты во всём прав виноват

Механизм ручного взвода
Трубки выкуренной пепел
Нуклеинового кода
Заколдованные клети.

Что тебе назначил выбор
В волевой гранитный лад
Острым вычерченный титр
Ты во всём прав виноват.


Рецензии