Всему венец!

Пред женихом, при входе в ЗАГС
Натянули финишную ленту с надписью:
«Свобода кончится сейчас,
Свобода – это сантименты!»

И наша пара в ЗАГС вошла,
Речь регистратор начала:
Раз вы до финиша дошли,
То «половинки» вы нашли!
Обоих месяц ждёт «медовый»,
Всё, как у всех, хоть жизнь сурова!

Без оптимизма не прожить,
Но вы семье должны служить!
И ты запомни, муж дорогой:
Живи с понятьем – «в зуб ногой»!

Запомни, финишная лента
Не к жизни, к ЗАГСУ лишь относится!
Отбрось свободы сантименты,
Любовь сама к вам, всё ж, напросится!

Стих отмечает под конец,
Что лишь любовь – всему венец!


Рецензии