Там первая моя любовь осталась...
Где нежится наивность в пряных травах,
Где в лёгком платье юная весна,
Вальс танцевала, спрятавшись в дубравах.
Где все ромашки сплетены в венок,
Закатов расплескавшееся пламя,
Где солнце совершало кувырок,
И облака кудрявились над нами.
Осталась в отраженьи вечных звёзд,
В тех первых поцелуях неумелых,
В рассыпанных алмазах майских гроз,
И в молний, разлетающихся стрелах.
Там, где смывала все следы волна,
И ива в речке полоскала косы,
Где тайну нашу скрыла тишина,
И освежали души утренние росы.
Где нам концерт давали соловьи,
И в унисон им квакали лягушки,
И где глаза бездонные твои,
Меня пленяли, с ног и до макушки.
Где пятерню протягивал нам клён,
И веточкой берёза плеч касалась,
Где был я очарован и влюблён,
Там первая моя любовь осталась!
2021 год.
Свидетельство о публикации №121083000582