Мир поэта загадками полон!

Мир поэта загадками полон!
Его душа всегда в движении,
Всегда в пути. Её ты дома
Не застанешь, она по свету бродит
И сюжеты собирает, чтобы хозяину
Их в целости все донести.

Такой тандем они создали
И этим счастливо живут!
За каждую строку благодарят
Всевышнего! Поклоны Музе,
Ангелу -Хранителю несут!


Рецензии