Уходящая... Приходящая Любовь текст для песни

 Однажды ты проснёшься
     И поймешь
 Как СИЛЬНО я
     Была тебе НУЖНА!
 И от бессилия поверь
    "с ума сойдешь"
 Увидев КАК другому
     Я ВАЖНА!

           Просто оказался
             Ты - НЕ МОЙ!?
           Это "не из самого
             из худшего"...
           БОЛЬНО
             НАПРОРОЧЕНО Судьбой
           Я - ДОСТОЙНА
             ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕГО!

 Теперь я НЕ МОГУ
      БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!
 И ОН НЕ МОЖЕТ
      БЕЗ меня НИ ДНЯ!
 Ты - просто НАУЧИЛ
      меня ЛЮБИТЬ!
 ПО НАСТОЯЩЕМУ!...
      ДРУГОГО!... НЕ тебя...



.             Илья Витт.
.             30.08.2021.
.             понедельник.
              16:59.



 










 

       


Рецензии