Дай Бог, чтоб вернулись ушедшие дети!

***

Дай Бог, чтоб вернулись ушедшие дети
Под сень Иисуса Христа.
Чтоб Божьей рукою порвались все сети,
Которые враг раскидал.

Дай Бог, покаянья. Дай Бог, им прозренья
Увидеть опасный маршрут!
Пошли им, Господь, обновленье сознанья,
В Тебе обрести лишь приют.

Дай Бог, чтоб посевы взошли в совершенстве
Евангельских истин святых,
Посеянных с самого раннего детства
Родительской верою в них.

Чтоб высохли слёзы в родительском сердце,
Чтоб радость сменила печаль.
Пусть будут от счастья лишь слёзы на свете,
И будет безбрежною даль.

Дай Бог на молитвы дождаться ответов,
Надежду в пути не терять.
И не усомниться в Отцовских обетах,
Но верить и к Богу взывать!


Рецензии