Три друга
Три друга жили - были -
Они дружили,
Хоть и разными все были -
Ах -
Оптимистом был восторженным всегда -
Не унывал ни от чего
И никогда -
Всё было у него легко,
И очень просто -
Он же не Эх,
Который реагировал так остро
На всё -
Поскольку пессимистом был,
И как смеяться -
Уж давно забыл -
Эх бесконечно ныл, вздыхал,
И жаловался всем,
Что жизнь так тяжела -
Не удалась совсем..,
А вот Ого -
Трудился днём, и ночью -
Он был кумиром женщин -
Нравился им очень-
Они его увидев,
Не могли сдержаться,
Чтоб не вскричать "ого",
И тут же раздеваться..,
А он - бедняга ,
Отказать им вряд ли б смог,
И всех обслуживал -
Покуда мог!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121083005764