Лето проходит

Проходит уж лето то нежное,
Остались лишь воспоминанья.
Несу всё я в памяти бережно,
И слышу лишь птиц щебетанье.

Над головой небо
синее,
Зори встречаю
рассветные.
Солнце люблю я
красивое,
Лучи его жарко
приметные.

В поле трава
шуршащая,
Сердце моё
растревожено.
Грозы сверкают блуждавшие,
И лето на сон
похожее.


Рецензии