Возвращение к первой любви
Господь сказал пророку в уши:
Иди ты к дочери Моей.
Скажи, что «помню Я о дружбе
Счастливой юности твоей.
Когда любила ты невестой,
Что вслед за Мной пошла туда,
Где незасеянною пашней,
Пустынею была земля.
Израиль Божьей был Святыней,
Начатком всех Его плодов.
Где получали наказанье,
Все, поедавшие его»
Другой пророк, увидев Славу,
О радости напоминал,
О Божьем слове утешенья:
«Тебя на дланях начертал!
Теперь ты на Моих ладонях,
Судьба твоя в Моих руках.
И, даже, если ты забудешь,
Я не забуду никогда!»
Живём мы в ХХІ веке,
2000 прошло с тех лет,
Когда пробиты были руки
Тому, Кто людям дал ответ.
Ответ от Бога: «Я здесь, с вами.
Я никуда не уходил.
Вы всё ещё на Моих дланях,
И Я для вас смерть победил!
Теперь прошу вас, успокойтесь!
И повернитесь вы в тот миг,
Когда со Мною повстречались,
И весь ваш срам был Мной прикрыт.
Не надо вам бежать куда-то,
Искать высот и падать вниз.
В Мои объятья возвратитесь:
В Любовь и Милость Моих риз!»
*********************
Свидетельство о публикации №121083005749