Кто прав?

Отец ругает сына: ты бездельник, не мужчина!
Ты спишь, а я ночами вагоны разгружал!
И не могу найти я в том причины,
Хоть трудным способом, сам, деньги добывал!

И сын ответил: папа, я всё узнал,
Ты разгружал вагоны, но тебя поймали!
После этого пять лет ты «отдыхал».
А мы с мамой тебя ждали!

Такой вот разговор раз состоялся.
А кто в нём прав, читатель догадался?


Рецензии