Уходит лето

Остановись мгновенье на немного.
Дай надышаться августовским днём.
Уже открыта сентябрю дорога,
Аллеей жёлтой пролегает за окном.

Остановись, не уходи и ты узнаешь,
Как любим мы прошедшие деньки.
А может с нами вместе повздыхаешь,
Что лето остаётся позади.

Остановись мгновенье на немного,
Всё, что уходит, не вернуть назад.
Уходит вдаль не летняя погода,
А наши годы вместе с ней летят.

                9-08-2021г


Рецензии