Август крадётся мимо
Краскам сдавая место.
Словно янтарь застыли
В памяти: шёпот, жесты,
Персиков сок и ветер,
Пледов тепло и море,
Выжженный солнцем вечер,
Пьяные фа мажоры;
Встречи случайной сладость,
Горечь затем потери…
Нет, я не стану плакать,
Буду всю осень верить:
Встречи случатся снова.
Горечь к зиме сотрётся.
Точно дождётся море…
Лето опять вернётся.
Свидетельство о публикации №121083005713