Ты меня возьми и позови...
Шелестом сиреневого ветра,
Снова прошепчи мне о любви
Сорванной листвы пожухшим фетром...
Помани меня дорогой в сад,
Солнцем обогрей сквозь лобовое,
Там мне каждый куст знаком и рад
И не разделяет нас с тобою.
Я поеду, передам привет,
Наглотаюсь голубого неба,
Из багажника достану плед,
Термос с чаем и горбушку хлеба
Подмету линолеум крыльца
Сяду и плечо подставлю стенам
Поцелую золото кольца
Мне ещё так долго до конца…
И так скоро выходить на сцену
Заберу с собою для тебя
Шорохи и ароматы сада,
Дятла стук, а главное – себя
Привезу туда, куда мне надо.
Где ты дремлешь, тишиной храним
Под гранитным одеялом пыльным
И рассыплю радостно над ним
Всё, что нынче для тебя добыла.
30 авг. 2021
Свидетельство о публикации №121083005708
С уважением, Надежда.
Надежда Сухомлинова 20.09.2021 11:13 Заявить о нарушении
Олеся Хуснутдинова 07.10.2021 10:40 Заявить о нарушении