Молодая Русь

Музыка ветров российских
Льётся через душу.
Быть ей унесённой в риске -
Свечи не затушит.

В песне голос твой родимый,
Как он мил! Не знаю,
Мной зачем, за что, любимый.
Русь, ты молодая!

Сколь поэтов поколений
Вырастишь на вере
В Бога и Любовь без меры,
В Мощь и Примиренье?

Сколько нашему бы в пляске
Сердцу веселиться,
Столько песен будет складных
Ветром разноситься.

25.04.2008-09.05.2008


Рецензии