А где же жемчуг простоты

Живём в суровых буднях мы
И простоту всю растеряли.
Простота, как редкий жемчуг
В данный миг, нам срочно
Возродить  её всем надо.

И не смотреть на Запад,
У них свой путь.
Российский путь
Естественней, реальней!

 Своим путём Россия
Шла всегда, зачем чужую жизнь
Копировать, да было трудно,
Но дух свой в этих трудностях
Мы укрепляли!


Рецензии