Утро
Расправится от ночи небо,
Забудется в желанье утра,
Река, укрывшаяся сном.
И в радужных мечтах лиловых
Лес пробуждался в голосах,
От солнца в ярких полосах.
И не было прекрасней часа
Чем вздох природы безмятежной,
Что свежестью полна безбрежной.
Свидетельство о публикации №121083005692
Галина Калюжная 01.02.2023 14:30 Заявить о нарушении
Михаил Фрейд 01.02.2023 14:49 Заявить о нарушении