1 сентября. 30. 08. 2021
Или, всё же, наоборот ?
Дети в школу идут налегке,
начиная учебный год...
За собой дверь закрыли в лето,
вот и осень. Сегодня в школу,
поискать на вопросы ответы,
будет время на это вдоволь...
Через астры и тернии к знаниям,
Кто-то просто, к ЕГЭ за кодом,
кулаком держа фигу в кармане.
Впереди девять месяцев года.
Листьев жёлтых немного пока,
Но, рябина в разлом у ворот,
Отражается в небе река,
Или, всё же, наоборот ?
Свидетельство о публикации №121083005688
Александра Никифорова 2 30.08.2021 22:05 Заявить о нарушении