Звездопад
А потом, внезапно вдруг летит,
И полёт загадочен, красив,
В свершенье тайном удивив.
Одна,другая,друг за другом,
Парад над нами звёздным кругом.
Прекрасен, ярок в небесах,
Перед тобой, в твоих глазах.
Виденье, радость и красота,
Нам всё подарили небеса.
Глядишь на это новожденье,
И возникает удивленье.
А сколько звёзд на небосводе?
Их там много в хороводе.
И звездопад такое чудо,
Дарует свет и радость люду.
Свидетельство о публикации №121083005663